스킨푸드 글로우스틱 세일 링크 > 생활의 발견

본문 바로가기
Login
NancHolic.com 감나무가 있는 집 Alice's Casket 비밀의 화원 방명록
감나무가 있는 집
생활의 발견
- one fine day with photo
1701 bytes / 조회: 1,008 / ????.07.30 13:15
스킨푸드 글로우스틱 세일 링크

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1850888834&xfrom=&xzone=

대충 둘러보니 11번가가 가장 저렴한 것 같긴 한데 대부분 쇼핑몰에서 비슷한 가격으로 판매 중이니 평소 이용하는 사이트에서 구매하면 될 것 같아요.

작년 10월 출시인데 벌써 70%인 걸 보면 클리어런스 세일인가 싶기도 해요. (어디까지나 제 추측)

로드샵은 클리어런스 세일 이후 단종이 공식이라는 얘기를 들은 것도 같은데 어쨌든 일단 가격이 무척 저렴해서 링크 걸어보아요.

참, 중요한 색상은 플럼(자두) 라인이고, 판매자는 스킨푸드예요.

스크롤을 아래로 살짝 내리면 '판매자의 인기상품'이 보이는데 여기서 나머지 4가지 색상도 주문할 수 있어요.

판매자가 제품을 한 링크에 담지 않고 링크를 분할했네요.

검색해보니 글로우스틱은 이름대로 글로시 제형 립스틱인 듯해요.

립락커도 있는데 전 틴트류는 싫어해서 제외했어요.

장바구니에 담으니 쿠폰이 추가 적용되어 2,800원, 5가지 전 색상을 담고 14,400원 결제했어요.

쿠폰 적용하면 더 저렴하게 구입할 수도 있을 것 같지만 구입가가 낮아서 쿠폰 적용/비적용이 큰 차이는 없을 것 같아요.

* 댓글을 읽거나 작성을 하려면 로그인을 해야 합니다.

Total 518건 7 페이지
생활의 발견 목록