Out run > 생활의 발견

본문 바로가기
Login
NancHolic.com 감나무가 있는 집 Alice's Casket 비밀의 화원 방명록
감나무가 있는 집
생활의 발견
- one fine day with photo
4392 bytes / 조회: 1,111 / ????.09.08 10:33
Out run

출발선에 서면 항상 긴장되죠. 1초 1초에 이렇게까지 집중할때가 또 있을까요.

드디어 출발하고.. 언제나 그러하듯 처음엔 차선도 잘 지키고 모든 것이 순조롭습니다.
저멀리 노을진 아름다운 다리도 건너고..

호수가운데로 난 돌길도 달려보고..

때로는 길을 벗어나 해변도 달려봅니다.

하지만 항상 모든 것이 순조로울수만은 없겠죠. 뜻하지 않은 사고가 가끔 일어나기도 합니다.

여자친구한테 야단도 맞고..
경솔한 여자친구가 운전자를 이렇게 만듭니다. 드디어 난폭해지기 시작하는 운전자..

큰일났습니다.
공중곡예를 선보이는군요..

다시 마음을 가다듬어보지만..

이미 늦었군요. Time Over.. ㅠㅠ

※후기.
TV 테스트를 하면서 오랜만에 마음껏 달려봤어요. 어드벤처, 퍼즐 장르, 전략 시뮬 다음으로 좋아하는 것이 레이싱 게임인데 위의 게임은 조만간에 정품으로 출시된다고 합니다. 라스트는 커녕 두 번 밖에 통과를 못했는데 집이 정리 되는대로 끝을 볼 생각입니다. 그럼 저는 또 자전거 타러... 흐흐~
* 댓글을 읽거나 작성을 하려면 로그인을 해야 합니다.

Total 519건 34 페이지
생활의 발견 목록