언년이 욕하지 마세요~ > 설(舌)

본문 바로가기
Login
NancHolic.com 감나무가 있는 집 Alice's Casket 비밀의 화원 방명록
설(舌)
- 네 언어의 한계는 곧 네 세계의 한계를 의미한다 by Ludwig Wittgenstein
2117 bytes / 조회: 798 / ????.02.06 17:54
언년이 욕하지 마세요~

* 탐구생활 ver.

송태하 싫어요, 대길이 좋아요
언년이 별로예요, 민폐놀이 짜증나요, 데쓰노트 무서워요

그런데 대길이가 언년이 좋아해요
태하도 언년이 좋아해요
이런 된장 우라질네이션!

대길이가 언년이한테 결혼하자고 해요
아빠 죽었어요, 집 불 탔어요, 얼굴에 흉터 생겼어요

태하가 언년이 델고 도망쳐요, 언년이는 싫다고 싫다고 하는데 태하가 가자고 가자고 졸랐어요
스승님 죽었어요, 상관 죽었어요, 부하는 혼자 원손 데리고 도망치느라 똥줄이 타요

나도 언년이 미워했어요, 욕했어요, 하지만 이제 언년이 이해해요
언년이 느리다고 욕하지 마세요
태하 걸음이 빠른 거예요
언년이 화살 못 피한다고 욕하지 마세요,
아녀자가 화살 피하면 그게 정상 아닌 거예요

태하 멋있어요,
몰려온 군졸들을 단숨에 제압해요
태하 등신 쪼다예요,
연애질하느라 기절한 군졸들보다 걸음이 더 늦어요
태하 참 바빠요
새 세상도 만들어야 되고, 예쁜 여자도 챙겨야 되고, 부하도 챙겨야 되고, 원수의 목숨도 살려줘야 해요

대길이 불쌍해요
왕손이는 툭하면 돈 내놔라 잔소리해요
장군은 툭하면 그만 집에 가자고 졸라요
재미있는 년이 옆에 있어도 재미 하나도 없어요
뭐니뭐니 해도 예쁜 년이 최고예요

설화 불쌍해요, 황철웅 부인 불쌍해요, 큰주모 작은 주모 불쌍해요
어쩌겠어요
이게 다아~ 예쁜 여자만 보면 정줄 놓는 남자들 때문이에요
하여튼 예쁘고 볼 일이에요

* 댓글을 읽거나 작성을 하려면 로그인을 해야 합니다.

Total 392건 23 페이지
설(舌) 목록