올재클래식 11차분 <수호지> > 오거서(五車書)

본문 바로가기
Login
NancHolic.com 감나무가 있는 집 Alice's Casket 비밀의 화원 방명록
오거서(五車書)
- 다섯 수레의 책
1790 bytes / 조회: 1,637 / ????.07.19 02:52
올재클래식 11차분 <수호지>

국내 유일'충의수호전 120회' 부본을 번역한 올재의 <수호지>.
97년에 출간됐다가 절판된 지 24년 만에 올재에서 내줬는데 온라인은 벌써 품절됐고 오프라인은 아직 수량이 남아 있는 듯 해요

*  지금 현재, 광화문점은 300부 정도 있는 것 같고, 나머지 지점은 2~30부 정도 되는 것 같은데 아마 주말 동안 물량이 모두 소진되리라 짐작됩니다.

전 미리 소식을 듣고 16일 오전 11시 땡! 하자 마자 교보에 접속, 빛의 속도로 주문했는데 두 시간여 만에 품절된 것 같더군요. 아마 올재클래식 시리즈 중 최단 시간 온라인품절이 아닐까 해요. 이틀 전부터 <수호지>를 살 거라고 벼르고 있으니 동친 말하기를 '몇 부 사지 그러냐'고. 품절(절판) 사태를 보니 보관용으로 1부 더 살 껄 그랬나 뒤늦게 생각이 들지만 그닥 미련은 없어요. 그렇지 않아도 책장은 포화상태고, 그렇다고 책을 팔 것도 아니고...
* 댓글을 읽거나 작성을 하려면 로그인을 해야 합니다.

Total 646건 9 페이지
오거서(五車書) 목록