20대 총선 단상 > 달콤한 인생

본문 바로가기
Login
NancHolic.com 감나무가 있는 집 Alice's Casket 비밀의 화원 방명록
감나무가 있는 집
달콤한 인생
- 지나가는 생각, 단편적 느낌, 잡고 싶은 찰나들
1292 bytes / 조회: 987 / ????.04.15 21:01
20대 총선 단상

*출처. http://www.ohmynews.com

그냥 즐기세요. 지금은 아무 생각 않고 즐기면 되는 겁니다.

지난 대선 멘붕이 아직도 생생한 터에 개헌저지선을 못 막으면 어떡하냐, 선거 전에 제가 맨날맨날 하도 징징대니 M이 '그게 너랑 무슨 상관이냐'고 할 정도...

전 솔직히 기대 안 했어요. 저뿐 아니라 대부분 그렇게 예상했죠. 그런데 믿을 수 없는 결과가 나왔잖아요. 다 떠나서 적어도 향후 4년 간은 법위에 우리당, 나라팔아먹어도 지지당, 하늘이 내린 정당- 자처연하던 여당이 악법도 법이다 하며 요상한 법안 가지고 나와 직권상정하는 꼬라지를 안 봐도 되는 것만도 어딥니까. 무슨 생각으로 투표를 했던 여소야대 만든 유권자들에게 무조건 감사해요, 전.

* 댓글을 읽거나 작성을 하려면 로그인을 해야 합니다.

Total 643건 20 페이지
달콤한 인생 목록