음... > 달콤한 인생

본문 바로가기
Login
NancHolic.com 감나무가 있는 집 Alice's Casket 비밀의 화원 방명록
감나무가 있는 집
달콤한 인생
- 지나가는 생각, 단편적 느낌, 잡고 싶은 찰나들
684 bytes / 조회: 897 / ????.09.24 20:54
음...

탱자의 메인보드에 문제가 발생한 것 같다는 진단을 받았어요.

(모르시는 분을 위해, 탱자는 저랑 놀아주는 데스크탑 애칭입니다)

엊그제 마우스가 인식이 안 되어 1차 당황. 오늘 업데이트 후 키보드가 인식을 못해 2차 당황.

M의 도움으로 금방 해결해서 일시적인 해프닝인가보다 했는데 이후 hwp파일을 여는 과정에서 문제가 발생했어요.

hwp프로그램이 아예 안 열리네요.

서재컴퓨터를 사용하면 되지만 하여튼 이런 일이 있었습니다.

그냥,,, 알려드려야 될 것 같아서요...ㅠㅠ

* 댓글을 읽거나 작성을 하려면 로그인을 해야 합니다.

Total 643건 19 페이지
달콤한 인생 목록