20대 대선 후보 토론 '20자' 관전기 > 달콤한 인생

본문 바로가기
Login
NancHolic.com 감나무가 있는 집 Alice's Casket 비밀의 화원 방명록
감나무가 있는 집
달콤한 인생
- 지나가는 생각, 단편적 느낌, 잡고 싶은 찰나들
1386 bytes / 조회: 503 / 2022.02.03 22:22
20대 대선 후보 토론 '20자' 관전기

(음슴체 주의)

안 본 사람들을 위해 짧게 쓰겠음.

전체평

마지막 4분이 하이트라이트. 이건 꼭 직접 보시길.

이재명

많이 피로해보임.

오늘은 순한맛이었슴. 국정감사가 리즈였슴. 중도 어필엔 순한맛이 나을수도.

윤석열

그냥 동네바보형.

그냥 아는 게 없슴.

그냥 막뱉음.

나는 과거에 내가 무슨 말을 했는지 모른다.

나는 지금 내가 무슨 말을 하는지 모른다.

안철수

그냥 동네불쌍한형.

그냥 깍두기.

심상정

머리는 좋은데 공부를 안 해요 스탈. 매번 틀린 팩트를 짱짱한 목소리로 우김.

이번이 이 언니를 보는 마지막이라고 忍忍忍

마이 피셜

내가 지지하는 사람이 똥인지 된장인지 알고는 찍어야겠기에 열심히 봄.

이재명 후보 보는데 뭔가 참 짠하더라. 기울어진 운동장에서 저런 ㅅㄷㅅ한테 계속 밀려야하는 심정이 오죽하겠나.

그런들 저런들 박근혜와 트럼프 땜에 기대도 없슴. 마음의 준비를 단단히 하고 있슴.

* 댓글을 읽거나 작성을 하려면 로그인을 해야 합니다.

Total 643건 6 페이지
달콤한 인생 목록